Archivio notizie

 

Si terrà a Milano, il 22 giugno p.v., la seconda tappa del Viaggio fra Proprietà Intellettuale e Agroalimentare “FOOD DESIGN: VALORE E TUTELA”, un seminario organizzato dall'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale e dal Gruppo Italiano AIPPI. La partecipazione all'evento è gratuita e fornisce un numero di 6 crediti da attribuire alla sezione marchi o a quella brevetti per gli iscritti all'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale e 4 crediti formativi per gli iscritti all'Ordine degli Avvocati

 

Per registrarsi o per consultare il programma si prega di consultare il seguente link:

http://ipfood.aippi.it/?page_id=101

INFORMATIVA

Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di piu'

OK