“Lotta alla contraffazione alimentare: cerca la qualità nei cibi che mangi”

Il 16 aprile, presso il centro Eataly di Roma, il grande spazio espositivo dedicato al cibo italiano di qualità, la DGLC-UIBM organizza un workshop dal titolo “Lotta alla contraffazione alimentare: cerca la qualità nei cibi che mangi”. Il seminario rientra nell’ambito delle azioni di sensibilizzazione sulla lotta alla contraffazione che la Direzione Generale rivolge al pubblico, al fine di informare i cittadini/consumatori sulle insidie della contraffazione alimentare e sulle regole base da seguire per essere acquirenti consapevoli ed evitare così i rischi che si corrono in termini di scarsa qualità, sicurezza, danni alla salute.
 
In continuità con la campagna “Io non voglio il falso perché voglio la sicurezza”, condotta in collaborazione con le Associazioni dei consumatori, saranno distribuiti a Eataly  (non solo a Roma, dal 18 marzo al 18 aprile, ma anche negli altri centri di Torino, Pinerolo, Asti, Monticello d’Alba, Milano, Genova e Bologna) materiali promozionali e informativi, primo tra tutti il “Vademecum” per i consumatori sulla contraffazione alimentare, realizzato in collaborazione con Federalimentari, l’Associazione imprenditoriale di categoria.

 

INFORMATIVA

Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di piu'

OK