- La Direzione Generale
- La nostra missione
- Gli obiettivi
- L'organizzazione
- I Partner
- A chi ci rivolgiamo
- Progetti Educational
- Rapporto annuale
- Attività Internazionali
- Archivio articoli
- Media e comunicazione
- Proprietà Industriale
- Marchi
- Brevetti
- Disegni e Modelli
- Lotta alla contraffazione
- Le banche dati
- La modulistica
- Normativa e giurisprudenza
- Tecnologie anti-contraffazione
10/06/2015- Seminario gratuito UIBM ed EPO dal titolo " Patenting procedures in the food industry"
Nell'ambito del piano di cooperazione bilaterale 2013-2015 stipulato tra la DGLC-UIBM e l’Ufficio Europeo dei Brevetti (European Patent Office-EPO), il si è svolto oggi 10 giugno (ore 9:00-13:00) presso la sede del Ministero Sviluppo Economico, DGLC-UIBM, via di San Basilio 14 (sala del pubblico) a Roma un seminario rivolto al mondo universitario, alle imprese e ai consulenti in materia di proprietà industriale per stimolare il dibattito in materia brevettuale con esperti esaminatori EPO ed esperti nazionali nel settore alimentare.
Lingua di lavoro: Italiano e inglese (non è previsto servizio di interpretariato).
Presentazione Anna Bassanini - Presentation of the EPO
Presentazione Dominika Barac - Filing and OPPOSITION
Presentazione Marino De Terlizzi - Patentability of inventions in food industry
Presentazione Giovanni Lovallo - Technology and Patent Development Strategy
![]() | [Programma ] | 161 Kb |
INFORMATIVA
Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di piu'