Nell'ambito del piano di cooperazione bilaterale 2013-2015 stipulato tra la DGLC-UIBM e l’Ufficio Europeo dei Brevetti (European Patent Office-EPO), il si è svolto oggi 10 giugno (ore 9:00-13:00) presso la sede del Ministero Sviluppo Economico,  DGLC-UIBM, via di San Basilio 14 (sala del pubblico) a Roma un seminario rivolto al mondo universitario, alle imprese e ai consulenti in materia di proprietà industriale per stimolare il dibattito in materia brevettuale con esperti esaminatori EPO ed esperti nazionali nel settore alimentare.

 

Lingua di lavoro: Italiano e inglese (non è previsto servizio di interpretariato).

 

 

Presentazione Anna Bassanini - Presentation of the EPO

Presentazione Cristina Freyria Fava - INVENTIONS IN THE FOOD FIELD, HOW TO MEET THE PATENTABILITY REQUIREMENTS

Presentazione Dominika Barac - Filing and OPPOSITION

Presentazione Marino De Terlizzi - Patentability of inventions in food industry

Presentazione Giovanni Lovallo - Technology and Patent Development Strategy

 

Allegati:
Scarica questo file (programme  10 June.pdf)Programma 10 giugno 2015[Programma ]161 Kb

INFORMATIVA

Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di piu'

OK