05 luglio

La valutazione dei titoli di Proprietà Industriale

 

Leggi il Programma

Quando: 05 luglio 2018

Ore: 15:15

Dove: UIBM, Sala al Pubblico, Via di San Basilio, 14 Roma (mappa)


Relatori: 

  • Stefano Cocchieri:“Banche e metodologie di valutazione. L’esperienza della Griglia di valutazione”
  • Massimiliano Granieri:“Imprese e metodologie di valutazione. I limiti delle metodologie OCSE e l’esperienza del Patent box”
  • Paola Nunziata:“L’esperienza di alcuni Paesi esteri”
  • Andrea Bonaccorsi:“Dal brevetto al prodotto via analisi funzionale. Nuovi metodi di valutazione del valore economico della proprietà intellettuale (un prototipo di valutazione)”
  • Giuseppe Conti:“Il ruolo degli uffici di trasferimento tecnologico nella valorizzazione dei titoli di proprietà industriale”
  • Roberto Tiezzi:“Il valore della proprietà intellettuale lungo il processo di sviluppo tecnologico

Slides Relatori:

  • Paola Nunziata:“L’esperienza di alcuni Paesi esteri”- Leggi le slide (clicca QUI)
  • Roberto Tiezzi:“Il valore della proprietà intellettuale lungo il processo di sviluppo tecnologico"- Leggi le slide  (clicca QUI)

 Video Evento:

1-%20Loredana%20Gulino.jpg 1.Introduzione Loredana Gulino
2-%20Stefano%20Cocchieri.jpg 2.Stefano Cocchieri
3-%20Massimiliano%20Granieri.jpg 3- Massimiliano Granieri
4-%20Paola%20Nunziata.jpg 4- Paola Nunziata
5-%20Andrea%20Bonaccorsi.jpg 5- Andrea Bonaccorsi
6-%20Giuseppe%20Conti.jpg 6- Giuseppe Conti
7-%20Roberto%20Tiezzi.jpg 7- Roberto Tiezzi
8-%20Francesco%20Morgia.jpg Domande

 


 

Il seminario è riconosciuto valido per la concessione dei crediti formativi per i seguenti ordini professionali:

  • Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Roma
  • Ordine dei Consulenti in PI
  • Ordine degli Avvocati di Roma

 

INFORMATIVA

Il sito utilizza cookie tecnici per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di piu'

OK